Pagina 4 di 4

E se i francesi... avessero Track4bikers?

Inviato: 03/04/2014, 14:31
da emmea90
Come sapete, o come sappiamo, dopo la chiusura di track4bikers il mondo di noi tracciatori di tappe si è ormai chiuso a lutto. Abbiamo fatto la Nizza con Openrunner ed è stata, utilizzando una terminologia puramente tecnica, una rottura di coglioni. Così, una sera del 24 Aprile mi sono detto "sai che c'è? se nessuno mi soddisfa me lo faccio da solo". E così, interfacciandomi con il forum, ho creato un servizio per tracciare per i cazzi nostri: lo trovate cliccando su "Editor Percorsi" nella barra qua sopra.

Cosa c'è per ora? Non molto ma l'essenziale. C'è la possibilità di tracciare un profilo, c'è la possibilità di salvarlo, di editarlo in real time e di vederne l'altimetria con possibilità di zoomare. Non c'è ancora il riconoscimento automatico della salita e la pendenza media - ma mi muoverò per aggiungerla il prima possibile. C'è anche la possibilità di importare ed esportare in formato GPX, forse la cosa più utile.

I controlli sono molto semplici:
- cliccate sulla mappa col sinistro per aggiungere un nuovo punto
- cliccate sulla linea col sinistro per inserire un punto tra due punti esistenti
- cliccate su un punto col destro per cancellare quel punto
- trascinate un punto per modificare il percorso
- cliccate su "Disegna profilo" per vedere il profilo (ho messo un limite di 300 km per poter visualizzare l'altimetria)

Potete salvare la vostra traccia e la potrete quindi gestire cliccando "Mie Tracce" nella barra qua sopra dove potete editare e cancellare le vostre tracce. Che dire di più? Intanto non sono sicuro sui bug, per cui se ne trovate segnalate pure qua. Ringrazio André Du Pin per i test durante la fase alpha da buona cavia e auguro buon tracciamento a tutti |zome3

Il programma è stato fatto per google Chrome, per cui non utilizzate altri browser poiché non si assicura la compatibilità

Re: E se i francesi... avessero Track4bikers?

Inviato: 06/08/2014, 14:38
da Camenzind
Si visto ora..ci provo...

PS. è la seconda volta che creo un nuovo Tour, aggiungo le tappe, ma quando clicco su visualizza tappe mi dice che la traccia non esiste..

Re: E se i francesi... avessero Track4bikers?

Inviato: 06/08/2014, 14:43
da emmea90
Camenzind ha scritto:Si visto ora..ci provo...

PS. è la seconda volta che creo un nuovo Tour, aggiungo le tappe, ma quando clicco su visualizza tappe mi dice che la traccia non esiste..
Quando clicchi dove?

EDIT. Trovato

Re: E se i francesi... avessero Track4bikers?

Inviato: 06/08/2014, 20:41
da Sauber96
mi sa che hai fatto qualche altro casino |ghirar
adesso l'ultimo gpm prima del traguardo, se è entro circa 15km dall'arrivo, compare in fondo nell'altimetria |doson

Re: E se i francesi... avessero Track4bikers?

Inviato: 06/08/2014, 22:04
da emmea90
Se magari mi linki la traccia....

Compaiono in fondo, comunque, quelli che altrimenti andrebbero fuori

Re: E se i francesi... avessero Track4bikers?

Inviato: 07/08/2014, 10:33
da gimox97
Magari hai scritto 15 invece di 1.5 zizi

Re: E se i francesi... avessero Track4bikers?

Inviato: 08/08/2014, 13:00
da lucatb99
Qualcuno che ha una pazienza grandissima mi potrebbe spiegare come si mettono i nomi ai Tv-GPM e come si mette la categoria ai GPM?Scusate per il disturbo

Re: E se i francesi... avessero Track4bikers?

Inviato: 08/08/2014, 14:13
da Cristiano Ronaldo
lucatb99 ha scritto:Qualcuno che ha una pazienza grandissima mi potrebbe spiegare come si mettono i nomi ai Tv-GPM e come si mette la categoria ai GPM?Scusate per il disturbo
Una volta fissati, scorri sotto e trovi la tabella dove mettere le indicazioni

Re: E se i francesi... avessero Track4bikers?

Inviato: 08/08/2014, 14:13
da Cristiano Ronaldo
lucatb99 ha scritto:Qualcuno che ha una pazienza grandissima mi potrebbe spiegare come si mettono i nomi ai Tv-GPM e come si mette la categoria ai GPM?Scusate per il disturbo
Una volta fissati, scorri sotto e trovi la tabella dove mettere le indicazioni

Re: E se i francesi... avessero Track4bikers?

Inviato: 24/08/2014, 14:01
da Sauber96
non so se è possibile, ma per risolvere il problema delle scritte che si sovrappongono sull'altimetria si potrebbe mettere una spunta accanto alle impostazioni degli intermedi che permette di far ruotare la scritta in verticale, in modo che se due gpm sono molto vicini, l'utente può girarli verticalmente entrambi

oppure la possibilità di alzare di x pixel la scritta così che si possano incastrare manualmente senza farle sovrapporre

Re: E se i francesi... avessero Track4bikers?

Inviato: 27/08/2014, 0:50
da emmea90
Da oggi le tracce pubbliche saranno visibili anche senza dover essere loggati e le potrete condividere su Facebook e Twitter.

Re: E se i francesi... avessero Track4bikers?

Inviato: 05/09/2014, 12:52
da bugo96
Come si fa a fare più giri di un percorso? Se clicco su un punto dove ho già tracciato non cambia nulla...

Re: E se i francesi... avessero Track4bikers?

Inviato: 05/09/2014, 13:15
da emmea90
Nicolò Buganè ha scritto:Come si fa a fare più giri di un percorso? Se clicco su un punto dove ho già tracciato non cambia nulla...
Clicca su un punto vicino e poi sposta il punto sul percorso

Re: E se i francesi... avessero Track4bikers?

Inviato: 05/09/2014, 16:22
da bugo96
Alexis Hemme Méas ha scritto:
Nicolò Buganè ha scritto:Come si fa a fare più giri di un percorso? Se clicco su un punto dove ho già tracciato non cambia nulla...
Clicca su un punto vicino e poi sposta il punto sul percorso
Grazie

Re: E se i francesi... avessero Track4bikers?

Inviato: 24/09/2014, 23:50
da emmea90
Sono disponibili nuove modalità di tracciamento. Oltre all'automatica (Driving) è possibile selezionare anche Bike e Walking. Vi consiglio di non tracciare tappe con queste modalità, ma di usarle se dovete andare su sentieri o contromano senza dover quindi usare la modalità libera.

Re: E se i francesi... avessero Track4bikers?

Inviato: 25/09/2014, 19:35
da el Perro
:ave:
ora è perfetto

Re: E se i francesi... avessero Track4bikers?

Inviato: 14/11/2014, 0:54
da emmea90
Il punto di partenza di una salita da oggi va selezionato automaticamente col bollino rosso che comparirà per ogni marker e non più a mano.

Re: E se i francesi... avessero Track4bikers?

Inviato: 14/11/2014, 18:47
da emmea90
fix sul lavoro di ieri e implementato pure le pietre lo stesso sistema per determinare il punto di partenza