Pagina 2 di 2

Segnalazione Bug

Inviato: 30/04/2014, 20:30
da emmea90
Segnalate qua eventuali bug o malfunzionamenti

Re: Segnalazione Bug

Inviato: 24/07/2014, 10:46
da Tazio
Perfect, it works correctly now :ahahah: Thank you, this tool is so awesome

Keep us the good work on PCM too, I follow your work regularly !

Re: Segnalazione Bug

Inviato: 25/07/2014, 13:53
da Sauber96
con la barra in alto nera non si legge niente

Re: Segnalazione Bug

Inviato: 25/07/2014, 14:25
da emmea90
Silvére Saubert ha scritto:con la barra in alto nera non si legge niente
Pulisci la Cache, è gialla.

Re: Segnalazione Bug

Inviato: 25/07/2014, 17:31
da Sauber96
Alexis Hemme Méas ha scritto:
Silvére Saubert ha scritto:con la barra in alto nera non si legge niente
Pulisci la Cache, è gialla.
ops.. :65:

Re: Segnalazione Bug

Inviato: 04/08/2014, 11:07
da lucatb99
Tracciando una tappa veniva fuori una pendenza del 125%, ritracciandola tutto normale. Penso sia un bug

Re: Segnalazione Bug

Inviato: 04/08/2014, 14:25
da emmea90
Tecnicamente no, 125% vuol dire più di 45°, ma esiste.

Magari era una galleria.

Re: Segnalazione Bug

Inviato: 05/08/2014, 18:45
da Sauber96
quando l'ultimo gpm è vicino al traguardo, credo sotto i 3 km, l'editor lo considera come arrivo in salita, bisognerebbe ridurre questa distanza a 1 chilometro o 500 metri dall'arrivo

Re: Segnalazione Bug

Inviato: 05/08/2014, 20:09
da emmea90
Silvére Saubert ha scritto:quando l'ultimo gpm è vicino al traguardo, credo sotto i 3 km, l'editor lo considera come arrivo in salita, bisognerebbe ridurre questa distanza a 1 chilometro o 500 metri dall'arrivo
Si, l'ho notato. Credo di aver messo nei 3, accorcerò ai -1.5

Re: Segnalazione Bug

Inviato: 12/08/2014, 15:12
da Lory94ITA
In questa tappa maps/viewtrack.php?trackid=1625, nelle vicinanze del GPM di Poggio Radioso, mi viene segnalato, in planimetria, un altro GPM, che in descrizione risulta come TV e che in altimetria non appare, la cosa strana è che io non l'ho aggiunto! Se, provando a modificarla, lo tolgo, poi mi riappare...si può risolvere?

Re: Segnalazione Bug

Inviato: 13/08/2014, 23:29
da Andrepg
Sampei Fisherman ha scritto:In questa tappa maps/viewtrack.php?trackid=1625, nelle vicinanze del GPM di Poggio Radioso, mi viene segnalato, in planimetria, un altro GPM, che in descrizione risulta come TV e che in altimetria non appare, la cosa strana è che io non l'ho aggiunto! Se, provando a modificarla, lo tolgo, poi mi riappare...si può risolvere?
Ho avuto lo stesso bug

Re: Segnalazione Bug

Inviato: 14/08/2014, 18:29
da Lory94ITA
André Du Pin ha scritto:
Sampei Fisherman ha scritto:In questa tappa maps/viewtrack.php?trackid=1625, nelle vicinanze del GPM di Poggio Radioso, mi viene segnalato, in planimetria, un altro GPM, che in descrizione risulta come TV e che in altimetria non appare, la cosa strana è che io non l'ho aggiunto! Se, provando a modificarla, lo tolgo, poi mi riappare...si può risolvere?
Ho avuto lo stesso bug
A me ha risolto emmea |rules

Re: Segnalazione Bug

Inviato: 02/09/2014, 16:59
da Lory94ITA
Segnale un bug in questa tappa http://eseifrancesi.altervista.org/maps ... ackid=4232
Nell'altimetria e nel riquadro delle informazioni me la conta lunga 203 km, come è giusto che sia, mentre nell'elenco tappe del tour e nel "nome" me la conta di 199 km.
Non mi crea problemi, ma da fastidio da vedere |ghira2

Re: Segnalazione Bug

Inviato: 02/09/2014, 17:11
da emmea90
Hai aggiornato il profilo cliccando su "disegna profilo" prima di salvarla?

Re: Segnalazione Bug

Inviato: 02/09/2014, 18:24
da Lory94ITA
Si si, è sono anche sicuro che il profilo si è aggiornato

Re: Segnalazione Bug

Inviato: 02/09/2014, 19:32
da emmea90
Non so come quella distanza sia arrivata lì. Quello che posso dire è prova a togliere o spostare un punto, rimetterlo e salvare

Re: Segnalazione Bug

Inviato: 04/09/2014, 17:51
da Camenzind
Ale, prova a guardare le mie tappe sul pavè, ho cambiato gli arrivi per metterli in strade più agevoli, se vai in MODIFICA vedi una cosa, se vai in Visualizza ne vedi un'altra..come mai? Guarda tutti gli arrivi, fa così per le 3 tappe fatte

Re: Segnalazione Bug

Inviato: 04/09/2014, 18:41
da emmea90
Camenzind ha scritto:Ale, prova a guardare le mie tappe sul pavè, ho cambiato gli arrivi per metterli in strade più agevoli, se vai in MODIFICA vedi una cosa, se vai in Visualizza ne vedi un'altra..come mai? Guarda tutti gli arrivi, fa così per le 3 tappe fatte
Hai cliccato su "Disegna profilo" prima di salvare dopo aver modificato la tappa?

Re: Segnalazione Bug

Inviato: 04/09/2014, 19:36
da Camenzind
Forse no

Re: Segnalazione Bug

Inviato: 04/09/2014, 19:42
da emmea90
Camenzind ha scritto:Forse no
|maro

Re: Segnalazione Bug

Inviato: 05/09/2014, 15:59
da Camenzind
:@#$%:

Re: Segnalazione Bug

Inviato: 15/10/2014, 15:05
da el Perro
ho un piccolo problema con l'esportazione dei file gpx,praticamente sono inutilizzabili per applicazioni come l'editor di pcm.
sono costretto a caricare il file da un altro sito e ri-esportarlo.
Niente di drammatico ma sarebbe una ulteriore comodità.

Re: Segnalazione Bug

Inviato: 08/05/2015, 10:53
da AlexGamingBzh
Ciao a tutti,

Prima di tutto mi dispiace per il mio cattivo italiano perché io sono francese.
Qui è il mio problema, non riesco a "Esporta GPX". Quando clicco non succede nulla .. Cosa fare?

Grazie in anticipo.

Re: Segnalazione Bug

Inviato: 08/05/2015, 12:20
da emmea90
AlexGamingBzh ha scritto:Ciao a tutti,

Prima di tutto mi dispiace per il mio cattivo italiano perché io sono francese.
Qui è il mio problema, non riesco a "Esporta GPX". Quando clicco non succede nulla .. Cosa fare?

Grazie in anticipo.
Try with "Draw Profile" (Disegna profilo) before GPX export or, in alternative, export it from the view mode.

Re: Segnalazione Bug

Inviato: 08/05/2015, 19:36
da AlexGamingBzh
First of all thank you for your help.
Unfortunately neither of the solutions you propose to do works ...
Do you have an alternative?
Thank you in advance.

Re: Segnalazione Bug

Inviato: 08/05/2015, 21:02
da emmea90
AlexGamingBzh ha scritto:First of all thank you for your help.
Unfortunately neither of the solutions you propose to do works ...
Do you have an alternative?
Thank you in advance.
That's strange because for me works. Please report exactly your browser and the track you are trying to export.

Re: Segnalazione Bug

Inviato: 08/05/2015, 23:41
da AlexGamingBzh
I am on Mozilla Firefox. I download on my download folder.

Re: Segnalazione Bug

Inviato: 31/01/2016, 19:56
da Paganini
Un bug che c'è da un bel po' di tempo e non so se è stato già segnalato... Quando si corregge un percorso in modo abbastanza consistente (almeno qualche chilometro), tutti i marker di GPM, sprint, ecc... che si trovano dopo la deviazione vengono slittati nell'altimetria ma non sulla mappa e vanno cancellati e rimessi di nuovo. È come se fossero collegati al chilometro in cui si trovano e non alla loro locazione...

Re: Segnalazione Bug

Inviato: 01/02/2016, 0:14
da emmea90
Paganini ha scritto:Un bug che c'è da un bel po' di tempo e non so se è stato già segnalato... Quando si corregge un percorso in modo abbastanza consistente (almeno qualche chilometro), tutti i marker di GPM, sprint, ecc... che si trovano dopo la deviazione vengono slittati nell'altimetria ma non sulla mappa e vanno cancellati e rimessi di nuovo. È come se fossero collegati al chilometro in cui si trovano e non alla loro locazione...
Si, ne sono al corrente. Cercherò di correggerlo ma è abbastanza complicata la struttura che ho messo su.

Re: Segnalazione Bug

Inviato: 10/02/2016, 23:06
da emmea90
Paganini ha scritto:Un bug che c'è da un bel po' di tempo e non so se è stato già segnalato... Quando si corregge un percorso in modo abbastanza consistente (almeno qualche chilometro), tutti i marker di GPM, sprint, ecc... che si trovano dopo la deviazione vengono slittati nell'altimetria ma non sulla mappa e vanno cancellati e rimessi di nuovo. È come se fossero collegati al chilometro in cui si trovano e non alla loro locazione...


Dovrebbe essere a posto