Pagina 1 di 1

Che direttore di corsa sei?

Inviato: 08/10/2011, 22:24
da Gigilasegaperenne
Test: Che direttore di corsa sei?
1) Dei corridori si sono lamentati dell’eccessiva durezza del tuo ultimo percorso. Come ti regoli?
A) Riduco a tre le tappe di montagna, di cui una con un arrivo in salita di 12 km al 6% e due con l’ultimo colle ai -60.
B) Riduco tutte le tappe a 70 km.
C) Concedo la tacita autoneutralizzazione della tappa
D) Reprimo la rivolta nel sangue.

2) Qual è la sede d’arrivo ideale della tua sesta ed ultima tappa di montagna?
A) Pau.
B) Basta che sia salita secca.
C) Non so se riesco a mettere tutte e sei le tappe di montagna nell'ultima settimana
D) Sesta ed ultima? Passatemi lo spingardino.

3) In occasione del primo arrivo in salita, i corridori sono bloccati dalla paura e si controllano, arrivando a distanza di pochi secondi uno dall’altro. Cosa pensi?
A) Meglio così, la corsa sarà più incerta nella terza settimana.
B) Tanto domani sposto un paio di sprint con abbuoni a tappa in corso.
C) Forse avrei dovuto farlo prima della quattordicesima tappa
D) Wilma, dammi la clava.

4) In una frazione di montagna con cinque colli, i big giocano d’attesa fino a metà dell’ultimo. Cosa pensi?
A) Meglio, vuol dire che non sono dopati.
B) Chi cazzo ha infilato quattro colli a mia insaputa?
C) Cinque colli? Siamo già all'ultima tappa?
D) Chuck è licenziato.

5) Cinquanta velocisti sono finiti fuori tempo massimo in un tappone di montagna e chiedono di essere ripescati. Come ti comporti?
A) Li riammetto tutti, ho evidentemente esagerato con le difficoltà.
B) Li lascio fuori, tanto i velocisti che vengono nella mia corsa sono notoriamente delle pippe cosmiche.
C) Chiedo a Paolini
D) Li accontento: li ripescherò dalla cisterna di acido muriatico.

6) Qual è a tuo avviso il numero ottimale di tappe per velocisti in una corsa di tre settimane.
A) Undici.
B) Sei, tanto se è per vedere un testa a testa tra Bennati e Haedo...
C) Tutte quelle che mi possono servire per posticipare le montagne all'ultima settimana
D) Guardi che ha sbagliato, ha scritto "tappe" al plurale.

7) Cosa pensa di un arrivo in salita di 18 km al 5,4% nella prima settimana?
A) Ma siamo impazziti?
B) Buona idea, ne metterò uno anche nella seconda e un paio nella terza.
C) Mi piace, sarà il tappone dei primi 15 giorni di Giro
D) Giusto, ci farò finire una tappa di media montagna.

8) Qual è la tua idea di "tappa vallonata"?
A) Una frazione con delle salite di 2a e 3a categoria tra i 150 e i 60 km dal traguardo.
B) Tutta piatta e una rampa di garage all’ultimo chilometro.
C) Tutta piatta e una salitella negli ultimi chilometri
D) La Merano – Aprica del ’94.

9) Ritieni che il vento e le cattive condizioni meteorologiche siano fattori importanti per una corsa?
A) Certo, la prima settimana avrà come principale motivo di interesse dei cavalcavia battute da raffiche di 10 km/h, ghiottissime occasioni per dei ventagli.
B) Sì, perché è l’unico giorno in cui correndo in Spagna al mese di agosto non mi schiatta mezzo gruppo per un’insolazione.
C) Ovviamente. Ai primi scrosci d'acqua neutralizzo metà corsa.
D) Per meno del Gavia ’88 non mi muovo.

10) Su una salita inserita nel percorso della tappa del giorno sta nevicando copiosamente. Cosa fai?
A) Accorcio immediatamente la tappa, trasformandola in una frazione per velocisti.
B) Nevichecosa?
C) Faccio fermare tutto e predispongo gli autobus
D) Sequestro le mantelline.

11) Quale ritieni che sia l’ultima tappa ottimale per un grande giro?
A) Una passerella per velocisti, anche se con l’impegnativa salita dei Campi Elisi.
B) Una passerella per velocisti di 600 metri.
C) Una cronometro individuale. Possibilmente l'unica
D) Una passerella per velocisti. Sull’Oceano Pacifico, in un’area popolata da squali bianchi.

12) Quale pensi che sia il numero ideale di chilometri a cronometro in una corsa di tre settimane?
A) Non importa, tanto quei pirla degli Schleck non si deciderebbero ad attaccare neanche se l’ultimo giorno mettessi una Lione > Parigi a cronometro.
B) Una cinquantina.
C) Una ventina, alla fine.
D) 60, di cui 58 di cronoscalata.

13) Cosa pensi dell’idea di inserire una o più tappe destinate alle fughe da lontano di atleti di secondo piano?
A) Non mi piace, io anche quando metto il Tourmalet ai -70 lo faccio pensando che lì i big si daranno battaglia.
B) Non mi riguarda, visto che io ho solo corridori di secondo piano.
C) E che cazzo mi cambia? Tanto attacca sempre Pirazzi
D) Cosa pensa dell’idea di ingerire uno o più litri di acido nitrico?

14) Danilo Di Luca si è lamentato dell’eccessiva pericolosità di un circuito e chiede di neutralizzare la tappa. Come ti comporti?
A) Mi adeguo alla richiesta del corridore.
B) Mi adeguo alla richiesta del corridore, visto che Di Luca è comunque il nome di massimo prestigio che posso sperare di attrarre.
C) Mi stupisco: di solito a fare queste cose è Paolini
D) Chiedo al corridore di ripetere le sue rimostranze guardando dritto nel lanciafiamme.

15) Quale ritieni che sia la start list ideale per la tua corsa?
A) La più variegata possibile, con il meglio di uomini di classifica, cacciatori di tappe e velocisti.
B) Come se potessi scegliere...
C) L'importante è che all'arrivo non ci sia la Finanza
D) I Fantastici 4.

16) Andy Schleck dichiara che il Giro d’Italia è una corsa a tappe minore e che per lui c’è solo il Tour de France. Cosa pensi?
A) Concordo pienamente.
B) Certo che non mi caga proprio nessuno.
C) Mi dichiaro d'accordo e invito l'UCI ad accorciare i giri a due settimane
D) Penso che è ora di dare ad una certa giornalista Rai il numero di telefono e l’indirizzo dell’interessato.

17) Quale pensi che sia il vincitore ideale per la tua corsa?
A) Lance Armstrong.
B) Il meno peggio che riesco a raccattare.
C) Bradley Wiggins
D) Un incrocio tra Eddy Merckx e il Mostro di Firenze.

18) Qual è la tua posizione relativa alla piaga del doping?
A) Basta con queste insinuazioni su Voeckler!
B) Il doping in Spagna non esiste.
C) Mi piace quello amministrativo. Tipo se fa sparire 13 milioni
D) Se fanno i 50 di media in montagna, poi possono pure avere delle flebo attaccate al manubrio e farsi delle trasfusioni a tappa in corso.

19) Cosa pensi di Christian Prudhomme?
A) Un uomo equilibrato e competente.
B) Sempre sia lodato. No, ma che cosa dice, il fatto che Aso abbia il 49% di Unipublic non c’entra...
C) Ce l'ho tra gli amici su Ruzzle
D) Lo vedrei meglio altrove. Tipo sotto una lastra di marmo e dei fiori.

20) Cosa pensi di Javier Guillen?
A) Chi?
B) Me misero, me tapino.
C) Non so chi sia.
D) Chi sarebbe, il nuovo nano da giardino di Gianni Savio?

21) Cosa pensi di Michele Acquarone?
A) Se fossi nato italiano avrei voluto essere lui
B) Potevano chiamare me al giro
C) Siete la finanza? Qui Mario Rossi
D) Ho lasciato per incompetenza, ora capite?

22) Cosa pensi di Angelo Zomegnan?
A) Un folle.
B) E' inutile che continui a chiedermi di vendergli l’Angliru.
C) Un uomo che mi ha tarpato le ali per anni.
D) E luce fu.

Maggioranza di risposte A: [Christian Prudhomme
I video delle tue corse sono rivendute nelle migliori farmacie quando finiscono i sedativi. Sei allergico alle salite come Lebron James al quarto quarto, come l’arbitro Rocchi al regolamento del gioco del calcio, come Xavier Tondo alle porte di garage. Le tue gare sono più piatte dell’encefalogramma di Maurizio Gasparri, e le poche salite sono collocate con la stessa casualità con cui mister Gasperini dispone le sue formazioni. Però dirigi il Tour de France, e se non l’ha fatto fallire Leblanc, vuol dire che puoi fare sostanzialmente il cazzo che ti pare.

Maggioranza di risposte B: Javier Guillen
Se fossi stato nei Beatles, saresti stato Ringo Starr; se fossi stato uno dei quattro della difesa del Milan di Sacchi, saresti stato Tassotti; se fossi stato nei Bulls di Michael Jordan, saresti stato Ron Harper, l’unico che non si cagano manco quelli che conoscono la squadra solo perché hanno giocato a NBA Live sulla Play Station. Non sei scarso, ma sei meno utile di un pene di 30 centimetri sul corpo di Auro Bulbarelli.

Maggioranza di risposte C: Michele Acquarone
Raccogliere un'eredità pesante non è facile. Ma sembra proprio che tu stia cercando di ripetere le orme di Papa Ratzinger. A calcetto eri sempre quello scelto per ultimo e dopo 5 minuti di partita chiedevi di mischiare le squadre. Per fortuna che c'è Mauro Vegni che ti trattiene dal far cazzate ulteriori - altrimenti avremmo visto il giro d'Italia accorciato a due settimane e poi, chissà, magari la maglia rosa diventare lilla a pallini verdi. Hai più sfiga di Fantozzi quando trovi le condizioni meterologiche - in compenso hai una buona esperienza nelle sparizioni, sia che si parli di salite, sia che si parli di soldi in cassa.

Maggioranza di risposte D: Angelo Zomegnan
Se fossi il vicino di casa di Olindo e Rosa, loro metterebbero la serratura a doppia mandata per paura di te; c’è più cattiveria nei tuoi occhiali da sole che in un’entrata da tergo di Paolo Montero; se un virus prova ad infettarti, tu lo cacci a colpi di spingarda. Le tue corse sono più dure del pene di Piero Marrazzo in visita diplomatica a Casablanca. Se potessi dare libero sfogo alla tua fantasia di tracciatore, il vincitore arriverebbe sempre solo come un testicolo nello scroto di Lance Armstrong.

Re: Che direttore di corsa sei?

Inviato: 08/10/2011, 23:00
da BubbaDJ
C-B-A-A-A-C-B-A-C-B-A-A-C-C-A-C-C-A-A-A-C

Maggioranza di risposte A:

|schum

mi sa che la sega si incazza

Re: Che direttore di corsa sei?

Inviato: 08/10/2011, 23:01
da Gigilasegaperenne
La Sega no, però fossi in te eviterei di ritentare l'intervista ad Angelone nostro |zome3

Re: Che direttore di corsa sei?

Inviato: 09/10/2011, 20:32
da Sauber96
4 A
9 B
8 C

sia chiaro che l'ho fatto solo per schivarmi la cena con Bulbarelli |dela

Re: Che direttore di corsa sei?

Inviato: 09/10/2011, 20:34
da Andrepg
|zome2

...
Cosa dice signore? Oh certo sarà fatto, dopo la coppa del mondo di pcm mi infiltrerò anche tra i ds de e se i francesi non si fermassero più... certo lo comunicherò subito

...
A chi le posso inviare le tattiche per il prossimo Tour? Le ho già fatte tutte tanto sono tutte uguali... Un altra cosa avrò con me Brown? Mi serve per insegnare al resto della squadra ciò che personalmente gli ho insegnato...

Re: Che direttore di corsa sei?

Inviato: 10/10/2011, 13:55
da Marquetz
Zomegnan mette troppe tappe facili per i miei gusti nonrulo

Re: Che direttore di corsa sei?

Inviato: 12/10/2011, 15:24
da Cristiano Ronaldo
E' troppo lungo da fare

Re: Che direttore di corsa sei?

Inviato: 12/10/2011, 16:18
da Andrepg
sfaticato :@#$%:

Re: Che direttore di corsa sei?

Inviato: 12/10/2011, 19:38
da Gigilasegaperenne
Antoine Le Pavòn ha scritto:E' troppo lungo da fare
Se ti arrendi l'anno prossimo passi dalla Sky ad una continental |burin .

Anzi, invitiamo apposta la Saur solo per darla a te |giur .

Re: Che direttore di corsa sei?

Inviato: 12/10/2011, 21:50
da Cancellara91
Io ho fatto maggioranza di risposte D...come la metto :ehm:

Re: Che direttore di corsa sei?

Inviato: 13/10/2011, 1:02
da Cristiano Ronaldo
Mathieu La Sègue ha scritto:
Antoine Le Pavòn ha scritto:E' troppo lungo da fare
Se ti arrendi l'anno prossimo passi dalla Sky ad una continental |burin .

Anzi, invitiamo apposta la Saur solo per darla a te |giur .
|zome2
''.. Si si.. sono già pronto a prendere il posto della Sega, una volta che lo avremo rapito''

Re: Che direttore di corsa sei?

Inviato: 13/10/2011, 17:00
da Camenzind
A) 3
B) 5
C) 13

Prevalenza di C

Re: Che direttore di corsa sei?

Inviato: 13/10/2011, 18:07
da emmea90
Camenzind ha scritto:A) 3
B) 5
C) 13

Prevalenza di C
|zome3 ottimo
Ora le posso restituire la sua ragazza |zome3

Re: Che direttore di corsa sei?

Inviato: 13/10/2011, 18:17
da Marquetz
A)4
B)4
C)13

Re: Che direttore di corsa sei?

Inviato: 24/06/2014, 0:32
da emmea90
Vorrei fare un up di questo topic meraviglioso per le nuove generazioni zizi

Re: Che direttore di corsa sei?

Inviato: 24/06/2014, 14:09
da KenianoBianco96
A) 9
B) 6
C) 6

Maggioranza A |sconcer

Re: Che direttore di corsa sei?

Inviato: 24/06/2014, 14:44
da Lory94ITA
A) 5
B) 7
C) 9

|zome4

Re: Che direttore di corsa sei?

Inviato: 24/06/2014, 18:09
da Filippo2000
a) 7
b) 4
c) 10

Re: Che direttore di corsa sei?

Inviato: 03/07/2014, 17:23
da Lui98
1)C
2)C
3)C
4)C
5)C
6)B
7)C
8)A
9)C
10)B
11)C
12)A
13)C
14)C
15)C
16)C
17)C
18)A
19)A
20)C
21)C

A) 4
B) 2
C) 15

Re: Che direttore di corsa sei?

Inviato: 26/07/2014, 23:57
da enrico96
A 9
B 7
C 2
D 4

Re: Che direttore di corsa sei?

Inviato: 21/10/2014, 16:02
da losqualo90
0 A
1 B
2 C
18 D
|zome2

Re: Che direttore di corsa sei?

Inviato: 21/10/2014, 20:41
da Lory94ITA
Ciro Vassallo ha scritto:0 A
0 B
2 C
19 D
Non l'ho fatto apposta
E poi su cym_ita mi vai a dire che la tappa di giusberto è gialla? 59@@

Re: Che direttore di corsa sei?

Inviato: 22/10/2014, 16:20
da losqualo90
Sampei Fisherman » ieri, 20:41 ha scritto:
Ciro Vassallo ha scritto:0 A
0 B
2 C
19 D
Non l'ho fatto apposta
E poi su cym_ita mi vai a dire che la tappa di giusberto è gialla? 59@@
Infatti è stato un errore di valutazione infatti poi ho "ritrattato" 59@@